研究院团队赴郑州参观调研

发布日期:2021-12-22    点击:

为进一步了解国内的生活垃圾预处理工艺及设备情况,20211219-22日,研究院团队三人赴郑州调研。

研究团队调研了郑州众翰机械有限公司、郑州国祥机械设备有限公司、郑州邦冠机械制造有限公司、河南蓝基机械制造有限公司、河南新国信机械制造有限公司、河南百瑞德环保科技有限公司、河南威撕特环保设备有限公司、河南海德宝机械制造有限公司、巩义市恒裕机械制造有限公司、巩义市煜鑫机械制造有限公司、郑州永灿机械制造有限公司、郑州洁普智能环保技术有限公司等十几家企业,囊括了成型机、破碎机和筛分系统等全工艺流程。

生活垃圾预处理工艺流程图

考察后,研发团队进行了汇报交流,经过反复讨论,确定出适宜重庆地区村镇生活垃圾预处理的工艺流程