我院韩涛教授赴俄参加第十四届国际科技实践大会

发布日期:2023-12-04    点击:

11月26日至12月2日,应第十四届国际科技实践大会主席、俄罗斯库兹巴斯国立技术大学校长Yakovlev Alexey博士邀请,重庆垃圾焚烧发电技术研究院韩涛教授赴俄罗斯库兹巴斯国立技术大学参加第十四届国际科技实践大会,并作了题为“Luminescence Materials for Targeted lighting in Plants”的大会报告。

会议期间,韩涛教授与俄罗斯库兹巴斯国立技术大学校长Yakovlev Alexey,以及托木斯克理工大学大学教授Khsanov Oleg等就联合培养学生、加强科研合作等方面进行了商谈,达成了合作意向。

第十四届国际科技实践大会由库兹巴斯国立技术大学、阿尔泰国立技术大学、新西伯利亚国立技术大学等单位联合主办,会议致力于讨论机械制造领域的热门问题,为来自世界各地的大学、研究机构和企业的学者和专家的交流提供平台,推动产业发展区域和国际合作。大会共有来自俄罗斯、白俄罗斯、亚美尼亚以及中国等国的60多位机械材料领域的专家参加,20多位学者在大会上作报告。